Школьные рубашки и брюки Bogi как элемент детской одежды


Каждый август перед родителями школьников встает один и тот же вопрос – как подобрать ребенку одежду на весь учебный год. В тех школах, где принято носить школьную форму, острота проблемы несколько снизилась. Но зато стало еще сложнее выразить индивидуальность ребенка и выделить его из серой массы.

Из чего состоит гардероб среднестатистического школьника?

В первую очередь, это брюки для мальчиков и различные детские рубашки. Большинство магазинов, в том числе брендовых, предлагают стандартный ассортимент – однотонные расцветки, привычные тона и блеклые полоски. Найти детский бренд, который совмещает классический вид школьного костюма и при этом не ударяется в безумные, неприемлемые для школьной атмосферы эксперименты.

Рубашки – практически единственный способ выразить индивидуальность ребенка в условиях использования школьной формы. Большинство школ выставляют серьезные требования к расцветкам рубашек, но при этом оставляют право родителям использовать несколько оттенков, а также одевать рубашки в полоску. В этом случае важно найти магазин, а еще лучше – интернет-магазин, как например http://bogi.ua – где будет представлено максимальное количество моделей самых разных оттенков и расцветок.


Как правило, большинство школьных форм и деловых комплектов вообще при правильном выборе «поддерживают» расцветки рубашек от бледно-зеленого, то розоватого. В восторге будет не только ваш ребенок, но и одноклассники. Правильные рубашки удобные, сшиты из современных материалов, минимально мнущиеся, легко стирающиеся и главное – гипоаллергенные. Внимательно выбирайте производителя одежды для своего школьника – ни для кого не секрет, что многие производители ради удешевления производства используют синтетические материалы, вызывающие аллергию у многих детей.

С брюками же простора намного меньше – как правило, брюки, как и пиджаки, покупаются коллективно, сразу на весь класс. Поэтому важно еще летом убедить родителей одноклассников не экономить на собственных детях и в особенности на одежде, которая будет 9 месяцев вашим ребятам «второй кожей».

И помните, в школах не зря внимательно относятся к одежде ребенка, вводят школьную форму и ограничения по внешнему виду. Выражение индивидуальности, конечно, важно. Но школа это в первую очередь место продолжительной вдумчивой работы и концентрации. Неудобная или слишком яркая одежда мешает ребенку, отвлекает его и может сделать учебу затруднительной или даже невозможной.
Источник: bogi.ua

»  Брендовая детская одежда в Екб https://shoppingkids.ru/?g=ekb
Copyright © 2010 "Детская территория" Авторские права на дизайн, подбор и расположение материалов принадлежат cterra.com
Все материалы представлены здесь исключительно в ознакомительных целях, любое их коммерческое использование запрещено.


Карта сайта